Gnocchi gorgonzola e noci: un primo spettacolare
Per servire un primo da leccarsi i baffi, goloso, cremoso e irresistibile, cuciniamo insieme gli gnocchetti gorgonzola e noci.
Gnocchetti gorgonzola e noci: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il condimento è una sinfonia di sapori e profumi davvero invitanti e si realizza in poche e semplici mosse, con due soli ingredienti e un pungo di gherigli tritati grossolanamente.
Pubblicità
Ovviamente, in commercio possiamo trovare gnocchi di tutte le dimensioni, già pronti all’uso, ma vogliamo mettere la soddisfazione di prepararli in casa, con le nostre mani? E se vogliamo davvero divertirci come non mai, chiediamo ai piccoli di aiutarci: a loro piace mettere le mani in pasta e noi trascorreremo un pomeriggio allegro e felice in loro compagnia.
Tanto vale allora, metterci subito al lavoro… pronte? Iniziamo!
Pubblicità
Gnocchetti gorgonzola e noci: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per gli gnocchi:1 kg di patate rosse1 uovo medio300 gr di farina 001 pizzico di sale finoq.b. di farina di semola rimacinataper il condimento:250 gr di gorgonzola dolce100 ml di latte intero60 gr di gherigli di noci.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Sciacquiamo le patate e riponiamole in una casseruola, sommergiamole con acqua fredda. Portiamole a bollore a fiamma allegra e cuociamole per mezz’ora o quaranta minuti, verifichiamo che siano morbide trapassandole
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/gnocchi-gorgonzola-e-noci-un-primo-spettacolare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER