Rustici ricotta e spinaci: subito pronti per un aperitivo al volo
Pronte per un aperitivo al volo, da sole o in compagnia, con questi rustici ricotta e spinaci semplicemente deliziosi? Si preparano facilmente, soprattutto se possiamo contare sui rotoli di sfoglia. Il ripieno è sicuramente tra i più gettonati e apprezzati da tutti.
Rustici ricotta e spinaci: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Nonostante siano davvero molto invitanti, tanto da sembrare opera di professionisti, sono piuttosto semplici da realizzare.
Pubblicità
Proviamoci insieme! Non dovremo fare altro che seguire i passaggi con attenzione e la riuscita è assicurata!
Rustici ricotta e spinaci: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di spinaci2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari250 gr di ricotta80 gr di parmigiano reggiano grattugiato1 tuorlo per spennellareq.b. di sale.Il procedimento
Iniziamo dalla ricotta: scoliamola dal liquido di conservazione e lasciamola riposare in un colino a maglie strette in modo da asciugarla il più possibile, liberandola dal siero di conservazione.
Pubblicità
Occupiamoci degli spinaci: lessiamoli in poca acqua leggermente salata.
Scoliamoli e quando sono tiepidi, strizziamoli per bene con le mani e riponiamoli in una ciotola. Sminuzziamoli a coltello, quindi aggiungiamo il formaggio grattugiato e la ricotta. Mescoliamo bene con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso e compatto. Trasferiamolo in una sacca da pasticcere con il beccuccio largo e liscio. Teniamola a portata
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustici-ricotta-e-spinaci-subito-pronti-per-un-aperitivo-al-volo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER