Panzerotti si, ma al forno: molto più buoni di quelli fritti. Scopri questo impasto!
Panzerotti si, ma al forno: molto più buoni di quelli fritti. Scopri questo impasto!
La ricetta che vi proponiamo oggi hanno un impasto speciale, si tratta di una pasta brioche che è possibili utilizzare anche per creare profumatissimi e gustosi panzerotti al forno. Abbastanza semplici da preparare potranno essere la soluzione giusta per una cena in famiglia, dopo una dura giornata di lavoro. Tutto l’occorrente è elencato di seguito, dove troverete anche le indicazioni per la preparazione di questo succulento piatto!
Pubblicità
Panzerotti si, ma al forno: molto più buoni di quelli fritti. Scopri questo impasto!Ingredienti
Pubblicità
500 g Farina 060 g Olio di semiPomodorini1 cucchiaino Zucchero250 g AcquaProsciutto cotto8 g Lievito di birra fresco (4 secco)Sale q.b.1 UovoMozzarellaOlioOriganoProcedimento
Prendete una ciotola piuttosto grande, in quanto deve contenere ben 500 gr di farina. A questa, aggiungete il lievito di birra spezzettato, un cucchiaino di zucchero, un uovo, mescolate poi il tutto aggiungendo 250 gr di acqua, 60 gr di olio di semi, e aggiustate di sale. Proseguite fino a quando l’impasto non sarà lavorabile con le mani. Impastate per rendere più unito il composto e adagiatelo su un piano di lavoro infarinato.
Continuate a lavorarlo fino a quando non sarà perfettamente compatto, ma attenzione…deve restare morbido! Poi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/panzerotti-si-ma-al-forno-molto-piu-buoni-di-quelli-fritti-scopri-questo-impasto-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER