Se non hai il pelapatate, usa questo metodo geniale per pelare le patate alla perfezione
Quante volte hai maledetto il momento di dover sbucciare le patate senza avere un pelapatate o un coltello adatto? Fortunatamente, esiste un trucco incredibilmente semplice che renderà tutto più veloce e facile. Il metodo è rapido: fai un’incisione sulla circonferenza della patata, cuocila e immergila in acqua fredda per qualche secondo. La buccia verrà via...
Niente pelapatate? Nessun problema! Scopri questo trucco geniale per sbucciare le patate in un attimo. Basta fare un’incisione, cuocere le patate, e poi immergerle in acqua fredda con ghiaccio: la buccia si staccherà facilmente.
Quante volte hai maledetto il momento di dover sbucciare le patate senza avere un pelapatate o un coltello adatto? Fortunatamente, esiste un trucco incredibilmente semplice che renderà tutto più veloce e facile. Il metodo è rapido: fai un’incisione sulla circonferenza della patata, cuocila e immergila in acqua fredda per qualche secondo. La buccia verrà via con un semplice gesto, senza sforzo.
Questo trucco non solo ti fa risparmiare tempo, ma è anche ideale quando non hai gli strumenti giusti a portata di mano.
Come Funziona? Incisione leggera: prima della cottura, fai un’incisione superficiale attorno alla patata. Non deve essere profonda, solo quanto basta per tagliare la buccia, puoi usare anche delle forbici. Bollitura: metti le patate in acqua bollente e cuocile normalmente fino a che non sono morbide (10-15 minuti a seconda delle dimensioni). Bagno freddo: dopo la cottura, trasferisci le patate
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER