Scaloppine al limone: delicate e saporite, con un sugo prelibato
Le scaloppine al limone sono un grande classico della cucina italiana: saporite, cremose, prelibate e super invitanti.
Scaloppine al limone: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano in un lampo e sono uno dei piatti preferiti dai bambini.
Pubblicità
Sono semplici e veloci da preparare, in pochissimi minuti potremo servire un piatto prelibato e super saporito, preparato con pochissimi ingredienti, tutti già presenti nelle nostre cucine.
Prima di infarinare le nostre fettine, appiattiamole con il batticarne in modo da ammorbidirle e distendere le fibre, così da renderle tenerissime.
Consumiamole subito, calde e fumanti e se avanzassero, caso più unico che raro, possiamo conservarle in un contenitore ermetico, ben riposto in frigorifero, per un giorno al massimo.
Pubblicità
Scaldiamole prima di consumarle la seconda volta.
Scaloppine al limone: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
430 gr di fettine di vitellosucco di 1 limonesale e pepeper infarinare:q.b. di farina 0045 gr di burro.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Spremiamo il limone e filtriamo il succo, teniamolo a portata di mano.
Per rendere più morbide le fettine, copriamole con la carta da forno per proteggerle e non spezzare le fibre e appiattiamole con il batticarne. Diamo dei colpi decisi, ma non troppo energici, in modo da intenerirle senza sfilacciare i tessuti.
Ora infariniamole su entrambe le
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/scaloppine-al-limone-delicate-e-saporite-con-un-sugo-prelibato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER