Insalata autunnale di zucca, feta e rucola: un accordo perfetto
Che sia per un pranzo leggero o per una cena in famiglia, questa insalata autunnale di zucca, feta e rucola farà innamorare tutti, soprattutto gli amanti di questo ortaggio.
Insalata autunnale di zucca e rucola: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il contrasto tra tiepido e freddo conquista al primo assaggio, ma non è la sola peculiarità di questo piatto nutriente e dietetico al contempo.
Pubblicità
Ciò che colpisce sono anche i suoi colori, vitaminici e allegri, inoltre la sua ricercatezza nell’accostamento dei sapori la rende adatta ad essere portata in tavola anche come entrée per una riunione con gli amici di sempre. Li stupiremo ancora una volta con una ricetta originale.
Semplice e piuttosto veloce da realizzare, è davvero molto saporita.
Vale la pena provare a cucinarla insieme… che ne dite? Iniziamo!
Pubblicità
Insalata autunnale di zucca e rucola: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 kg di zucca (da pulire)70 gr di feta (a cubetti)olio extravergine d’olivasale150 gr di rucola.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 2 porzioni, moltiplichiamole in proporzione se i nostri commensali sono più numerosi.
Il procedimento
Dividiamo la zucca a metà, svuotiamola di semini e filamenti interni, poi peliamola a tagliamola a dadini. Ora disponiamola sulla placca foderata con la carta apposita, facciamo un giro di olio e inforniamola per una
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/insalata-autunnale-di-zucca-feta-e-rucola-un-accordo-perfetto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER