Cotolette di peperoni: fritte o in forno, sono sempre una bontà!
Le cotolette di peperoni sono sfiziosissime.
Croccantine fuori, morbide dentro, piaceranno a grandi e piccini, anzi proprio questi ultimi, convinti dalla loro presentazione, che siano delle milanesi tradizionali, si lanceranno all’assaggio e consumeranno senza recriminare un piatto di verdure con nostra grande soddisfazione.
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Realizzarle è piuttosto semplice, ma per una resa davvero gustosa scegliamo solo ortaggi freschissimi e carnosi, ben sodi e senza parti ammaccate, possibilmente dell’orto, per lo meno biologici o a chilometro zero. Inforniamoli interi e lasciamoli appassire lentamente, poi imbustiamoli per qualche minuto in un sacchetto di plastica. La condensa che si creerà all’interno solleverà la pellicina e ci aiuterà a spellarli facilmente.
Una volta impanati, possiamo cuocerli in forno per una resa light, o friggerli in padella per un risultato super invitante.
In breve, si tratta di un delizioso secondo vegetariano da provare subito!
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Attenzione, non sono però un piatto vegano perché contengono uova.
Cotolette di peperoni: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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1 kg di peperoni2 uovaq.b. di farina 00q.b. di pangrattatoq.b. di olio evo.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Sciacquiamo bene i peperoni sotto al getto del rubinetto, asciughiamoli perfettamente e disponiamoli sulla placca foderata con la carta apposita. Inforniamoli a 180° per 50 minuti.
Trascorso questo tempo, sforniamoli e infiliamoli
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