5 ortaggi di cui fare scorta ad aprile per ripartire alla grande dopo l’inverno
Aprile è un mese un po’ particolare, dal punto di vista meteorologico ma non solo: la natura si risveglia e si colora grazie a frutti e ortaggi tipici dell’inizio della primavera che, oltre a essere deliziosi, sono anche benefici per il nostro organismo. Ecco cinque ortaggi e legumi che si raccolgono proprio ad aprile e...
Piselli, fave, agretti, asparagi e carciofi: ecco cosa mettere nel carrello della spesa in queste settimane per migliorare il nostro benessere
@Canva
Aprile è un mese un po’ particolare, dal punto di vista meteorologico ma non solo: la natura si risveglia e si colora grazie a frutti e ortaggi tipici dell’inizio della primavera che, oltre a essere deliziosi, sono anche benefici per il nostro organismo.
Ecco cinque ortaggi e legumi che si raccolgono proprio ad aprile e che possono contribuire a restituirci la grinta e l’energia tipica della primavera
Asparagi
Teneri e succulenti, gli asparagi sono il primo ortaggio tipico di questo inizio di primavera che vi consigliamo di acquistare al mercato, perché ricchi di proprietà benefiche utili a proteggere il nostro organismo dalle malattie:
grazie al contenuto di cromo, che aiuta l’insulina a trasportare il glucosio, gli asparagi sono un alimento indicato per la prevenzione del diabete di tipo 2 ricchi di glutatione, aiutano a liberarsi di sostanze dannose e cancerogene e a depurare l’organismo dalle tossine; inoltre, contengono asparagina, un amminoacido che favorisce la
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER