Zuppa di verza: la minestra invernale per eccellenza
La zuppa di verza è una di quelle ricette invernali immancabili quando le temperature scendono in picchiata. È una sorta di comfort food, un alimento consolatorio, ritemprante, nutriente ma leggero.
Zuppa di verza: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si prepara facilmente con ortaggi freschissimi, in modo da poter godere appieno dei loro benefici e del loro sapore unico.
Pubblicità
La natura è perfetta, a ben vedere, e fornisce al momento giusto doni di inestimabile pregio. Il cavolo, ad esempio, tipico di questa stagione, ha potere antinfiammatorio e ci aiuta a combattere il malessere da raffreddamento; le sue fibre conferiscono un anticipato senso di sazietà, permettendoci di restare in forma senza appesantirci. L’acqua contenuta idrata l’organismo e i polifenoli rinforzano le difese immunitarie. Insomma, ci aiuta a superare questi mesi gelidi in salute e con gusto.
Cuciniamo insieme questa minestra deliziosa per il bene nostro e di chi amiamo.
Pubblicità
Zuppa di verza: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 verza500 gr di patate1 Lt di brodo vegetale (qui la ricetta per prepararlo in casa)1 cipolla dorata di Montoroolio extravergine d’olivasale.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Prepariamo il brodo con questa ricetta, filtriamolo e manteniamolo caldo.
Eliminiamo le foglie esterne della verza, poi dividiamola a metà e sfogliamola. Sciacquiamola sotto al getto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/zuppa-di-verza-la-minestra-invernale-per-eccellenza/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER