Viterbo, inizia il Natale di Slow food: Show cooking di pamparito vignanellese, acquacotta e ciliegie di Celleno
Per i più laboratorio di piccoli dolci decorazioni natalizie insieme alla food blogger Vittoria Tassoni
VITERBO – Manca ormai poco all’inizio della seconda Edizione di Natale Slow. Un ciclo di eventi enogastronomici organizzati dalla condotta Slow Food Viterbo e Tuscia, nell’ambito delle attività svolte dalla Camera di Commercio di Viterbo e Rieti nel periodo delle festività natalizie. Gli incontri si svolgeranno presso gli spazi della Sala degli Almadiani, in Piazza Martiri d’Ungheria a Viterbo. Si inizierà giovedì 8 dicembre alle 17 e proseguirà domenica 11 con due laboratori per bambini. Insieme ai formatori Slow Food e alla cuoca dell’alleanza Vittoria Tassoni
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER