Verdure in padella: gustose, croccanti e salutari
Le verdure in padella sono un contorno gustoso e croccante, pronto in meno di 20 minuti.
Per ottenerle il risultato perfetto, dovremo porre molta attenzione ai diversi tempi di cottura.
Se rispetteremo ogni passaggio, non falliremo! Possiamo dedicarci alla pulizia e al taglio di ogni verdura mentre quella precedente inizia a rosolare in padella, per non perdere tempo e velocizzare il tutto, ma anche per evitare che ossidino a contatto con l’aria.
Una volta pronte possiamo consumarle subito, calde e fumanti, ma sono buonissime anche a temperatura ambiente o fredde. Rosmarino e basilico le rendono profumatissime e irresistibili.
Si conservano per un massimo di 2 giorni in frigorifero e sono perfette per accompagnare secondi di carne o di pesce.
Verdure in padella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 melanzana1 zucchina1 cipolla2 carote1 peperone rosso o giallo (oppure metà e metà)olio extravergine di olivasale qualche fogliolina di basilico1 rametto di rosmarino.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni. Moltiplichiamo le quantità in maniera proporzionale ai commensali per accontentare tutti.
Il procedimento
Il segreto per la riuscita di questo contorno risiede nell’ordine di inserimento e nei tempi della cottura, che vanno rispettati pedissequamente.
Facciamo un generoso giro di olio evo in una padella antiaderente. Sbucciamo la cipolla, affettiamola e facciamola imbiondire a fuoco
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/verdure-in-padella-gustose-croccanti-e-salutari/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER