Veneto, lo scontrino della cena di lavoro a base di pesce è una piacevole sorpresa: “Regalato!”
In Veneto, 3 colleghi sono rimasti piacevolmente sorpresi dallo scontrino della cena di lavoro a base di pesce.
Il momento più atteso delle trasferte di lavoro sono sicuramente le cene. Dopo una dura e stancante giornata di lavoro, infatti, non c’è niente di meglio che godersi una rilassante cenetta in un ristorante della zona. Poi, con la pancia piena si può andare in albergo a riposarsi e ricaricare le batterie per affrontare una nuova giornata di lavoro.
Dei lavoratori in trasferta in un paesino in provincia di Vicenza, nel Veneto, hanno avuto l’idea di cenare in un ristorante a base di pesce. La cucina veneta è ricca di piatti di pesce buoni e gustosi. Il baccalà mantecato è sicuramente uno di questi. Di questo piatto esistono tante varianti in base alla zona. Quella veneziana prevede l’utilizzo del latte caldo per rendere ancora più cremoso il baccalà mantecato.
Per chi ama i frutti di mare, è d’obbligo assaggiare le bevarasse in cassiopipa. Con questo termine si indicano le vongoline più piccole e meno pregiate dei caparossoli (le vongole veraci), ma altrettanto squisite. Questo antipasto
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