Vellutata zucca e patate: leggera e nutriente
La vellutata di zucca e patate è un primo piatto autunnale, nutriente e appagante, assolutamente imperdibile.
Vellutata zucca e patate: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Quando le giornate si accorciano e la colonnina di mercurio si abbassa, corpo e spirito hanno bisogno di una coccola per affrontare la stagione fredda temprati! La natura pensa a tutto e ci regala generosa questo ortaggio vitaminico e benefico, ricco di acqua, fibre e sali minerali.
Pubblicità
Le patate da canto loro, conferiscono un immediato senso di sazietà con un buon apporto di amido.
Cremosa, leggera e saporita, questa crema calda ci regalerà vibrazioni consolatorie e ritempranti.
Scommettiamo?
Pubblicità
Prepariamola insieme, la ricetta è semplice!
Vellutata zucca e patate: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
500 gr di zucca250 gr di patate1 cipolla ramata di Montoro500 gr di brodo vegetale (qui la ricetta per prepararlo in casa)1 rametto di rosmbarinoolio extravergine d’olivasale1 ciuffetto di prezzemolo tritato.Il procedimento
Prepariamo il brodo vegetale e filtriamolo.
Peliamo le patate, sciacquiamole, tagliamole a tocchetti e teniamole a portata di mano.
Dividiamo a metà la zucca, svuotiamola di semi e filamenti interni, riduciamola a fette ed eliminiamo la buccia.
Sbucciamo anche la cipolla e affettiamola, senza impazzire, in ogni caso dovremo frullarla al termine della cottura.
Raccogliamola in una casseruola capiente, facciamo un generoso giro
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/vellutata-zucca-e-patate-leggera-e-nutriente/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER