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Vellutata di finocchio: un primo piatto depurativo e gustoso!
La vellutata di finocchio è un piatto corroborante, riscaldante e molto benefico per il nostro organismo. Ed è anche saporita e golosa.
Vellutata di finocchio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
È perfetta in questa stagione fredda per ritemprarci, è depurativa, diuretica e saziante. Ci permette di rimetterci o di rimanere in forma senza sforzo, deliziando il palato.
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Il finocchio, infatti, è un ortaggio ricco di virtù molto interessanti per la nostra salute: contiene acqua, fibre, vitamine e sali minerali. È un antinfiammatorio naturale, combatte l’invecchiamento rilasciando antiossidanti utili a contrastare i radicali liberi. Favorisce la digestione con i suoi oli essenziali e collabora al buon funzionamento dell’apparato cardiocircolatorio.
Che ne dite di sperimentare questa ricettina sfiziosa e portentosa?
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Vellutata di finocchio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
700 gr di finocchi250 gr di patate600 ml di brodo vegetale (qui la ricetta per prepararlo con le nostre mani)25 gr di parmigiano1 porroolio di oliva extravergine1 bustina di zafferano.Il procedimento
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Prepariamo il brodo di verdure seguendo questa ricetta, poi teniamolo in caldo.
Laviamo i finocchi e asciughiamoli per bene, poi tagliamo di netto la base e le parti verdi, ma conserviamo queste ultime per la decorazione finale. Preleviamo le foglie più esterne, se rovinate, poi dividiamolo in due. Incidiamo la parte
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