Vellutata al cavolo nero: depurativa e disintossicante
La vellutata di cavolo nero è un piatto saporito e molto benefico.
Vellutata al cavolo nero: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Questo ortaggio non solo è molto gustoso, è anche ricco di proprietà utili alla nostra salute del nostro organismo.
Pubblicità
È dietetico e depurativo, contiene fibre che aiutano l’intestino a lavorare correttamente e ad assorbire vitamine e sali minerali come il calcio, il ferro, il magnesio, il fosforo e il potassio.
Supporta il sistema immunitario, disintossica il fegato, è diuretico e favorisce la perdita di peso.
Insomma. È ideale soprattutto dopo i bagordi delle feste natalizie per tornare in forma rapidamente, senza sacrifici!
Pubblicità
Serviamola calda e fumante, accompagnata da una manciata di pinoli che ben si accordano con il sapore di questa zuppa e regalano un pieno di Omega 3, i nostri alleati per il benessere dell’apparato cardiocircolatorio.
Una volta pronta, si conserva per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico, ben riposto in frigorifero.
Vellutata al cavolo nero: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
1,3 kg di cavolo nero400 gr di patate1 porro grande1,2 Lt di brodo vegetale (qui la ricetta per farlo in casa)olio extravergine di olivasale finopepe (opzionale)q.b. di pinoli per decorare.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Prepariamo il brodo vegetale seguendo questa procedura filtriamolo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/vellutata-al-cavolo-nero-depurativa-e-disintossicante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER