Tutti pazzi per le insalate poke, ma in pochi conoscono i rischi di quelle con tonno o salmone
Belle e colorate, le insalate poke spopolano nel nostro paese ma c’è sempre da stare attenti e considerare i rischi dovuti al pesce crudo
Difficile non essere attirati da un’insalata poke, composta da tante verdure colorate e altri ingredienti tra cui spesso ci sono tonno o salmone. Si tratta di un piatto molto di moda in questo periodo e che sta spopolando anche nel nostro paese. Ma quali possono essere i rischi di consumare poke?
Il poke è un piatto colorato e sano che, a seconda delle versioni, può essere realizzato con riso, quinoa, verdure fresche di differenti colori, consistenze e proprietà, alghe e noci e tanto altro, il tutto servito all’interno di una bowl, ossia una ciotola. Un vero e proprio scrigno di vitamine e minerali.
Si tratta di un piatto tipico delle isole Hawaii che da quei paradisi in breve tempo si è diffuso un po’ in tutto il mondo (in realtà rivisitato) e ora è particolarmente apprezzato anche in Italia.
Tra gli ingredienti del poke c’è però anche il pesce ed è proprio
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/nutrizione/insalate-poke-rischi-tonno-salmone/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER