Tutti pazzi per le insalate poke, ma in pochi conoscono i rischi di quelle con tonno o salmone

Difficile non essere attirati da un’insalata poke, composta da tante verdure colorate e altri ingredienti tra cui spesso ci sono tonno o salmone. Si tratta di un piatto molto di moda in questo periodo e che sta spopolando anche nel nostro paese. Ma quali possono essere i rischi di consumare poke? Il poke è un...

Belle e colorate, le insalate poke spopolano nel nostro paese ma c’è sempre da stare attenti e considerare i rischi dovuti al pesce crudo

@Canva

Difficile non essere attirati da un’insalata poke, composta da tante verdure colorate e altri ingredienti tra cui spesso ci sono tonno o salmone. Si tratta di un piatto molto di moda in questo periodo e che sta spopolando anche nel nostro paese. Ma quali possono essere i rischi di consumare poke?

Il poke è un piatto colorato e sano che, a seconda delle versioni, può essere realizzato con riso, quinoa, verdure fresche di differenti colori, consistenze e proprietà, alghe e noci e tanto altro, il tutto servito all’interno di una bowl, ossia una ciotola. Un vero e proprio scrigno di vitamine e minerali.

Si tratta di un piatto tipico delle isole Hawaii che da quei paradisi in breve tempo si è diffuso un po’ in tutto il mondo (in realtà rivisitato) e ora è particolarmente apprezzato anche in Italia.

Tra gli ingredienti del poke c’è però anche il pesce ed è proprio


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/nutrizione/insalate-poke-rischi-tonno-salmone/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.