Tutti pazzi per il cioccolato di Dubai, ma sai cosa c’è davvero dentro? Non ti andrà più di mangiarlo
Un’indagine tedesca rivela alcuni “ingredienti” di troppo presenti nel cioccolato di Dubai, un prodotto che viene dagli Emirati Arabi e che spopola sui social
Avete mai sentito parlare del cioccolato di Dubai? È una specialità dolciaria raffinata e di lusso che sta spopolando sui social e che, come si può immaginare, è prodotta negli Emirati Arabi Uniti.
Si tratta di barrette di cioccolato ripiene, inventate dal fondatore della fabbrica “Fix Dessert Chocolatier”e caratterizzate da un gusto molto particolare. Il ripieno è infatti composto da kadaifi tostato (sottili fili di pasta), pistacchi tritati o crema di pistacchio e tahina (pasta di sesamo), una combinazione che ha conquistato tanti golosi nel mondo.
Negli ultimi tempi, il prodotto è diventato estremamente popolare in Germania e in altri Paesi UE grazie all’hype che si è generato su TikTok e su altri social. Non è però solo il prodotto originario di Dubai a dominare il mercato: versioni simili sono prodotte anche in Turchia e vendute tramite negozi fisici, online e distributori automatici.
Ma di che prodotto davvero
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