Tutti pazzi per i Biscoff, i biscotti vegan delle Fiandre che spopolano su TikTok e Instagram
I Biscoff, biscotti croccanti e speziati delle Fiandre, sono diventati super popolari grazie ai social, trasformandosi da dolci di nicchia, ottimi per accompagnare il caffè, ad ingrediente principale di ricette virali su TikTok e Instagram
Se frequentate i social, forse già li conoscete e magari li avete anche provati, almeno una volta. Parliamo dei Lotus Biscoff, biscotti sottili, croccanti, dal colore ambrato e dal sapore inconfondibile di caramello e spezie. Derivati dalla tradizione degli Speculoos, tipici delle Fiandre, si distinguono per la loro texture friabile e per un gusto che ricorda vagamente i gingerbread cookies americani.
Sono perfetti da gustare con il caffè, come suggerisce il loro stesso nome – una fusione tra “biscotto” e “coffee” – e infatti è proprio così che molti li conoscono: serviti nei bar insieme a un espresso. Ma oggi i Biscoff non sono più solo “il biscotto del caffè”. Sono diventati protagonisti di ricette golose che impazzano sui social.
La storia dei Biscoff
Come accennato in precedenza, i Biscoff sono ispirati agli Speculoos, biscotti tradizionali delle Fiandre, la regione storica che
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