Tronchetto di Natale in 5 minuti, lo faccio col Pandoro e la Nutella!
Tronchetto di Natale in 5 minuti, lo faccio col Pandoro e la Nutella!
La ricetta che vado a mostrarvi oggi è un’alternativa al classico tronchetto, si prepara in pochissimi minuti ed è ottimo non solo a Natale, ma anche per “riciclare” il pandoro una volta terminate le Feste.
Gli ingredienti sono pochi e il procedimento è facilissimo.
In casa è piaciuto a tutti e una mia amica ha voluto a tutti i costi la ricetta. Per questa ricetta potete usare sia il cioccolato fondente che quello al latte.
Vado a mostravi come faccio.
Tronchetto di Natale in 5 minuti, lo faccio col Pandoro e la Nutella!
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
280 grammi di pandoro120 grammi di cioccolato fondente (oppure al latte)140 grammi di burro15 grammi di cacao70 grammi di nocciole20 grammi di pinoli20 – 30 grammi di canditi (opzionali)20 ml di liquore a caffè oppure del caffè ristrettoNutella q.b. (circa 3 cucchiai)decorazioni a piacerecacao e zucchero a velo per guarnireProcedimento:
Come prima cosa sciogliamo il cioccolato con il burro, possiamo farlo a bagnomaria oppure al microonde.
Spezzettiamo il Pandoro e mettiamolo in una terrina capiente, ora setacciamo il cacao e lo aggiungiamo.
Uniamo al composto il cioccolato fuso, il liquore, le nocciole, i pinoli e se vi piacciono
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tronchetto-di-natale-in-5-minuti-lo-faccio-col-pandoro-e-la-nutella-2023/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER