Tre novità grigliate per tutti i tipi di ristorazione
Bonduelle Food Service amplia la gamma “Le Grigliate” con tre gustose novità: Cipolle rosse grigliate, Peperoni julienne grigliati e Zucca grigliata, che si aggiungono a Melanzane, Peperoni, Zucchine, Contorno Andalusia, Tris di Verdure e Pannocchie di Mais. Grigliate al naturale, le verdure sono cotte con una tecnica esclusiva che garantisce risultati eccellenti nel rispetto del colore, del gusto e della consistenza. Il sapore è intenso e i prodotti assicurano un’alta resa e nessun rilascio di acqua. Grazie al protocollo di produzione Service, le novità grigliate possono essere utilizzate anche a freddo, solo scongelandole e senza bisogno di rigenerazione. I nuovi prodotti offrono tutti i vantaggi di praticità e velocità, controllo del food cost e versatilità per creare ricette sempre nuove e diverse.
Cipolle rosse grigliate
Per accompagnare il lancio delle tre novità della gamma Le Grigliate, Bonduelle Food Service ha collaborato con lo chef Nicola Michieletto, precursore della cucina salutistica e funzionale in Italia, per fornire strumenti, consigli e ispirazioni culinarie adatte ai diversi canali della ristorazione – dal ristorante gourmet al bar, dal banqueting allo street food – e a diverse clientele, con l’obiettivo di utilizzare al meglio i prodotti, massimizzarne la resa, ottimizzare tempo e risorse, garantendo sempre ricette di qualità eccellente. I contributi dello chef Michieletto, tra ricette esclusive e consigli pratici di utilizzo, sono raccolti nello “Speciale Le Grigliate”, scaricabile dal sito di Bonduelle Food Service.
Peperoni julienne grigliati
L’ampliamento della gamma Le Grigliate rientra nel nuovo progetto “Greenology, l’arte della cucina a base vegetale”, un sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti dedicati a chef e operatori della ristorazione per promuovere l’alimentazione vegetale. I vegetali sono da sempre un ingrediente essenziale nelle cucine professionali, ma oggi più che mai sono i grandi protagonisti dei menu, in linea con le moderne tendenze alimentari, che guardano a piatti gustosi, sani e sostenibili.
Zucca grigliata
Con “Greenology” Bonduelle Food Service ha messo a disposizione del mondo della ristorazione la sua esperienza nel mondo vegetale e la sua cultura culinaria per sfruttare appieno le potenzialità di questa cucina. Un’offerta di prodotti vegetali sempre più completa e versatile, tante ricette gustose, sane e sostenibili da inserire in menu, percorsi formativi e consulenza mirata sono solo alcuni dei servizi disponibili anche su www.bonduelle-foodservice.it/greenology.
Finta Carbonara
Finta Carbonara
Ingredienti:
- Peperoni julienne grigliati Bonduelle
- Peperoni grigliati Bonduelle
- Spaghetti di semola
- Pimenton de la Vera
- Tuorlo d’uovo
- Pecorino grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
Bonduelle Italia
via Trento 1 – 24060 San Paolo d’Argon (Bg)
Tel 035 4252411
Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//alimenti/frutta-verdura/tre-novita-grigliate-per-tutti-i-tipi-di-ristorazione/86899/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER