Tre novità grigliate per tutti i tipi di ristorazione

Cipolle rosse grigliate, Peperoni julienne grigliati e Zucca grigliata sono le tre nuove referenze della gamma “Le Grigliate” di Bonduelle Food Service. Praticità, velocità, controllo del food cost e versatilità

Bonduelle Food Service amplia la gamma “Le Grigliate” con tre gustose novità: Cipolle rosse grigliate, Peperoni julienne grigliati e Zucca grigliata, che si aggiungono a Melanzane, Peperoni, Zucchine, Contorno Andalusia, Tris di Verdure e Pannocchie di Mais. Grigliate al naturale, le verdure sono cotte con una tecnica esclusiva che garantisce risultati eccellenti nel rispetto del colore, del gusto e della consistenza. Il sapore è intenso e i prodotti assicurano un’alta resa e nessun rilascio di acqua.  Grazie al protocollo di produzione Service, le novità grigliate possono essere utilizzate anche a freddo, solo scongelandole e senza bisogno di rigenerazione. I nuovi prodotti offrono tutti i vantaggi di praticità e velocità, controllo del food cost e versatilità per creare ricette sempre nuove e diverse.

 

Cipolle rosse grigliate

Per accompagnare il lancio delle tre novità della gamma Le Grigliate, Bonduelle Food Service ha collaborato con lo chef Nicola Michieletto, precursore della cucina salutistica e funzionale in Italia, per fornire strumenti, consigli e ispirazioni culinarie adatte ai diversi canali della ristorazione – dal ristorante gourmet al bar, dal banqueting allo street food – e a diverse clientele, con l’obiettivo di utilizzare al meglio i prodotti, massimizzarne la resa, ottimizzare tempo e risorse, garantendo sempre ricette di qualità eccellente. I contributi dello chef Michieletto, tra ricette esclusive e consigli pratici di utilizzo, sono raccolti nello “Speciale Le Grigliate”, scaricabile dal sito di Bonduelle Food Service.

Peperoni julienne grigliati Tre novità grigliate per tutti i tipi di ristorazione

Peperoni julienne grigliati

L’ampliamento della gamma Le Grigliate rientra nel nuovo progetto “Greenology, l’arte della cucina a base vegetale”, un sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti dedicati a chef e operatori della ristorazione per promuovere l’alimentazione vegetale. I vegetali sono da sempre un ingrediente essenziale nelle cucine professionali, ma oggi più che mai sono i grandi protagonisti dei menu, in linea con le moderne tendenze alimentari, che guardano a piatti gustosi, sani e sostenibili.

Zucca grigliata Tre novità grigliate per tutti i tipi di ristorazione

Zucca grigliata

Con “Greenology” Bonduelle Food Service ha messo a disposizione del mondo della ristorazione la sua esperienza nel mondo vegetale e la sua cultura culinaria per sfruttare appieno le potenzialità di questa cucina. Un’offerta di prodotti vegetali sempre più completa e versatile, tante ricette gustose, sane e sostenibili da inserire in menu, percorsi formativi e consulenza mirata sono solo alcuni dei servizi disponibili anche su www.bonduelle-foodservice.it/greenology.

Finta Carbonara

Finta Carbonara Tre novità grigliate per tutti i tipi di ristorazione

Finta Carbonara

Ingredienti:

  • Peperoni julienne grigliati Bonduelle
  • Peperoni grigliati Bonduelle
  • Spaghetti di semola
  • Pimenton de la Vera
  • Tuorlo d’uovo
  • Pecorino grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Bonduelle Italia
via Trento 1 – 24060 San Paolo d’Argon (Bg)
Tel 035 4252411


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