Tra pastina e minestrone? Gli italiani scelgono il ramen giapponese

Il ramen rappresenta un vero piatto unico con la giusta proporzione di carboidrati, proteine, grassi e verdure. Fa bene a chi soffre di pressione alta [...]

Il ramen giapponese ha sostituito i nostri minestroni ed è più apprezzato dai giovani. E fa anche bene a chi soffre di pressione troppo alta  – secondo quanto riportato da Il Corriere della Sera. 

Un’immagine del ramen giapponese

 Il ramen è oggi di gran moda nei locali e per festeggiare compleanni e feste di laurea.

«Non si tratta solo di una moda – ha dichiarato Stefano Erzegovesi a Il Corriere della Sera, medico nutrizionista e psichiatra – Il ramen in realtà è effettivamente parecchio diverso da un semplice brodo con un po’ di pasta o di riso, perché rappresenta un vero piatto unico, con la sua giusta proporzione di carboidrati, proteine, grassi e verdure».

© Riproduzione riservata STAMPA

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.