Torta super cremosa: la preparo senza lievito e farina!
Torta super cremosa: la preparo senza lievito e farina!
Per ottenere questa torta alta e invitante, utilizziamo una tortiera piuttosto piccola, da 20 centimetri di diametro. Ricordiamoci di scolare bene la ricotta per utilizzarla asciutta, di modo che non rilasci il suo siero. Per profumarla, dovremo utilizzare la scorza e il succo di un limone. Scegliamone uno non trattato, per scongiurare la presenza di pesticidi, nocivi alla salute.
Lavoriamo tuorli e albumi a lungo in modo da incorporare più aria possibile e assicurarci una resa sofficissima.
Per prepararla, servono semplicemente due ciotole e uno sbattitore elettrico. Facilissima e veloce da infornare, cuoce però lentamente per ¾ d’ora almeno.
Torta super cremosa: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
500 g di ricotta3 uova140 g di zucchero semolato1 limone biologico (succo e scorza)q.b. di zucchero a velo per spolverare
Queste dosi sono perfette per una tortiera da 20 centimetri.
Il procedimento
Prima di iniziare, scoliamo benissimo la ricotta in modo da liberarla il più possibile dal suo siero e asciugarla.
Ungiamo uno stampo da 20/22 centimetri di diametro, poi foderiamola con la carta apposita e teniamola a portata di mano.
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica, giusto il tempo di lavorare gli ingredienti e la nostra sarà pronta per essere
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-ricotta-uova-e-zucchero-la-preparo-senza-lievito-e-farina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER