
Torta rustica d’estate: racchiudi il mediterraneo in una sfoglia!
Torta rustica d’estate: racchiudi il mediterraneo in una sfoglia! Questa è la torta rustica che io amo di più, è saporitissima ma non solo, è davvero semplice da fare! Il ripieno che andremo a preparare è ottimo anche come condimento per la pasta o per la realizzazione di fantastiche bruschette! Ma vediamo insieme ingredienti e […]
L'articolo Torta rustica d’estate: racchiudi il mediterraneo in una sfoglia! proviene da Pane e Mortadella.
Torta rustica d’estate: racchiudi il mediterraneo in una sfoglia!
Questa è la torta rustica che io amo di più, è saporitissima ma non solo, è davvero semplice da fare!
Il ripieno che andremo a preparare è ottimo anche come condimento per la pasta o per la realizzazione di fantastiche bruschette!
Ma vediamo insieme ingredienti e procedimento.
Torta rustica d’estate: racchiudi il mediterraneo in una sfoglia!
Per questa ricetta ci serviranno questi ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia1 melanzana grande1 spicchio di aglio grandeun ciuffetto di prezzemoloqualche fogliolina di basilico100 gr di datterini in barattolo (oppure freschi)40 grammi di parmigiano grattugiato100 grammi di scamorza a julienneolio extravergine di oliva q.b.sale q.b.Procedimento:
Come prima cosa laviamo per bene una melanzana, asciughiamola e mettiamo in friggitrice ad aria a 200 gradi per 20 minuti (oppure in forno per 30 minuti a 220 gradi).
Una volta che si è cotta, spelliamola, facciamola a pezzetti e teniamola un attimo da parte.
In una padella
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-rustica-destate-racchiudi-il-mediterraneo-in-una-sfoglia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER