Torta Paradiso: soffice come una nuvola, con una farcitura spettacolare
Questa torta Paradiso è soffice come una nuvola e ha un ripieno che è pura poesia.
Torta paradiso: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sommersa com’è da una vera e propria nevicata di zucchero a velo, è un piccolo capolavoro casalingo in perfetto tema invernale. Va gustata ben fredda da frigorifero, dopo un riposo di ben 12 ore. Meglio, quindi, prepararla con largo anticipo. Tra l’altro, la ricetta è piuttosto semplice, nonostante la resa sia davvero incantevole.
Pubblicità
Proviamo insieme, ne vale la pena!
Torta paradiso: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
per la pasta biscotto:4 uova100 gr di farina75 gr di zucchero½ bustina di lievito vanigliato per dolciper la farcia:400 ml di panna fresca liquida da montare60 gr di cioccolato biancoq.b. di zucchero a velo per spolverare.Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180°, foderiamo la placca con la carta apposita e teniamola a portata di mano.
Pubblicità
Occupiamoci dell’impasto. Rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero, quindi lavoriamo gli ingredienti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. A questo punto setacciamo la farina e il lievito direttamente nel recipiente e incorporiamoli con una spatola, compiendo delicati movimenti dal basso verso l’alto.
Versiamo il tutto nella leccarda a cuociamo la base per una decina di minuti (a 180°). è
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-paradiso-soffice-come-una-nuvola-con-una-farcitura-spettacolare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER