<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="1366"/> Torta mele e mandorle: super soffice con la mia ricetta di famiglia! | La Città News

Torta mele e mandorle: super soffice con la mia ricetta di famiglia!

La torta mele e mandorle è una nuvola burrosa di soffice bontà, ricoperta da una crosticina croccantina. Si prepara velocemente e senza necessità di chissà quale abilità in cucina: basta afferrare lo sbattitore elettrico e lavorare gli ingredienti seguendo un ordine preciso. Possiamo servirla a colazione, a merenda o a fine pasto per chiudere in […]
L'articolo Torta mele e mandorle: super soffice con la mia ricetta di famiglia! proviene da Pane e Mortadella.

La torta mele e mandorle è una nuvola burrosa di soffice bontà, ricoperta da una crosticina croccantina.

Torta mele e mandorle: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Si prepara velocemente e senza necessità di chissà quale abilità in cucina: basta afferrare lo sbattitore elettrico e lavorare gli ingredienti seguendo un ordine preciso.

Pubblicità

Possiamo servirla a colazione, a merenda o a fine pasto per chiudere in bellezza una giornata di impegni e corse contro il tempo. Viziamoci e coccoliamo la nostra famiglia con questa ricettina squisita.

Torta mele e mandorle: ingredienti e preparazione

Pubblicità

Per questa ricetta occorrono:

3 uova220 gr di farina 00100 gr di mandorle non pelate180 gr di zucchero180 gr di burro3 mele1 limone biologico16 gr di lievito per dolci30 gr di mandorle in scaglie

Con queste dosi otterremo 12 porzioni.

Il procedimento

Pubblicità

Portiamo il burro fuori dal frigo per tempo, in modo da ammorbidirlo.

Preriscaldiamo il forno a 180°, ungiamo e infariniamo uno stampo da 26 centimetri di diametro, poi capovolgiamolo nel lavello per eliminare l’eccesso.

Laviamo e asciughiamo le mele, poi sbucciamole e affettiamole sottilmente. Raccogliamole in una terrina e bagniamole con il succo di limone. Lasciamo macerare, quindi, occupiamoci dell’impasto.

Frulliamo le mandorle nel mixer per polverizzarle. Procediamo a scatti per non surriscaldarle e non disperdere i loro oli essenziali. Grattugiamo


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-mele-e-mandorle-super-soffice-con-la-mia-ricetta-di-famiglia/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.