Torta mandorle, cocco e panna: velocissima, fresca e golosa
Torta mandorle, cocco e panna: velocissima, fresca e golosa
Oggi voglio mostrarvi come preparo una torta semplice con farina di mandorle, cocco e panna. Non uso farina 00 e con pochissimi ingredienti ottengo una torta deliziosa, buona sia a temperatura ambiente che fredda da frigo. Ottima a colazione oppure per una fantastica merenda! Non vi dico in casa… quando la preparo è festa!
Possiamo aromatizzare questa torta con essenza alla vaniglia, oppure al limone o all’arancia.
Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.
Torta mandorle, cocco e panna. Ingredienti e procedimento
Per questa ricetta ci serviranno.
220 gr di farina di cocco (cocco grattugiato)80 gr di farina di mandorle300 gr di panna fresca1 cucchiaino di essenza di vaniglia2 uova grandi160 gr di zucchero10 gr di lievito in polveresale q.b.https://paneemortadella.it/wp-content/uploads/2023/05/inbound3473991106725514642.mp4La preparazione
Rompiamo le uova in una boule capiente, aggiustiamo di sale e poi sbattiamo con una frusta amano. Aggiungiamo lo zucchero e dopo aver sbattuto per bene versiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-mandorle-cocco-e-panna-velocissima-fresca-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER