Torta di mele soffice e burrosa
La torta di mele burrosa è un dolce irresistibile, di quelli che una volta sfornati spariscono all’istante!
Torta di mele burrosa: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Morbida come una nuvola, ariosa e scioglievole, è piuttosto facile da realizzare, soprattutto seguendo passo a passo i consigli di questa ricetta infallibile. Il risultato è strepitoso e lo si pregusta fin dal momento in cui la inforniamo. Un profumo inebriante inonderà la cucina e riporterà la mente alla nostra infanzia, alla casa della nonna, alle merende autunnali, sane e genuine di una volta.
Pubblicità
Che ne dite di provare a prepararla insieme? Bando alle ciance e alla dieta, almeno per oggi!
Torta di mele burrosa: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
175 gr di burro morbido175 gr di zucchero3 uova grandi a temperatura ambiente15 gr di farina di mandorle175 gr di farina 008 gr di lievito per dolci1 pizzico sale1 limone biologico, tutta la scorza grattugiata2 mele renetteq.b. di zucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Il procedimento
Pubblicità
Portiamo il burro e le uova fuori dal frigorifero per tempo, dovremo utilizzare tutti gli ingredienti e temperatura ambiente.
Ungiamo e infariniamo uno stampo da 20 centimetri di diametro e teniamolo a portata di mano.
Preriscaldiamo il forno a 170° in modalità ventilata.
Grattugiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-soffice-e-burrosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER