Torta di mele con farina di farro integrale e miele: morbidissima e senza burro!
Torta di mele con farina di farro integrale e miele: morbidissima e senza burro!
Una torta nata per caso, amo tantissimo la farina di farro, ma non avevo mai provato a fare una torta di mele e così mi sono armata di pazienza e ho cercato di inventarmi le dosi per realizzarne una.
In questa preparazione ho deciso di usare al posto del burro l’olio di cocco ed ho sostituito lo zucchero con il miele.
Ma vediamo nel dettaglio cosa ho pasticciato!
Torta di mele con farina di farro e miele: morbidissima e senza burro!
Gli ingredienti per questo dolce sono:
2 mele120 grammi di farina di farro integrale macinata a pietra100 gr di yogurt bianco (il secchiello della lidl)1 uovo60 gr di olio di cocco80 gr di miele millefiori8 gr di lievito per dolci1 cucchiaio di zucchero di canna (per le mele)1 limone, solo il succo1 cucchiaino di estratto di vanigliaZucchero a velo per guarnire (facoltativo)
Procedimento:
Come prima cosa sbucciamo le mele, facciamole a fettine oppure a tocchetti, irroriamole col succo di limone e un cucchiaio di zucchero di canna.
In una terrina capiente sbattiamo l’uovo con l’estratto di vaniglia e il miele con una frusta manuale, poi aggiungiamo lo yogurt e incorporiamo per bene. Sciogliamo l’olio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-con-farina-di-farro-integrale-e-miele-morbidissima-e-senza-burro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER