Torta della nonna: il capolavoro della cucina italiana in soli 30 minuti!
Torta della nonna: il capolavoro della cucina italiana in soli 30 minuti!
La preparazione di questa torta richiede un pochino di tempo e concentrazione, ma ne vale assolutamente la pena!! Il risultato sarà strabiliante con il suo sapore delicato e la consistenza morbida, circondata dalla frolla croccante che vi farà davvero impazzire. Questo dolce è perfetto se state aspettando ospiti importanti, resteranno a bocca aperta e non ne lasceranno nemmeno un pezzettino! Procuratevi prima di tutto gli ingredienti e poi seguite le istruzioni per la preparazione.
Pubblicità
Torta della nonna: il capolavoro della cucina italiana in soli 30 minuti!Ingredienti
Pubblicità
per la crema pasticcera
225 gr di zucchero4 uova: 3 interi e un tuorlo30 gr di farina 0050 ml di latte intero1 scorza di limone35 gr di amido di mais
per la pasta frolla
450 gr di farina tipo 00160 gr di zucchero2 uova medie1 scorza di limone200 gr di burro freddo da frigo
Pubblicità
per la decorazione
25 gr di pinolizucchero a veloProcedimento
Per prima cosa preparate la pasta frolla. In un mixer mette il burro e la farina. Azionatelo solo qualche istante per sabbiare il burro e poi mettete tutto su un piano da lavoro. Create una sorta di fontana dove al centro aggiungerete uova, zucchero, scorza di limone grattugiata
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-della-nonna-il-capolavoro-della-cucina-italiana-in-soli-30-minuti-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER