Torta cremosa senza farina: è facilissima, con pochi ingredienti e veloce
La torta cremosa, senza farina né lievito, è il mio cavallo di battaglia quando viene mia suocera a cena. In fondo ci vogliamo bene, lei ha cresciuto l’uomo della mia vita, io cresco i suoi nipoti e abbiamo imparato il reciproco rispetto. Resta, però, sempre un po’ quel senso di disagio, soprattutto in cucina. Se devo preparare un piatto per lei, mi tremano le mani e temo di sbagliare, perché è una cuoca provetta. Fatto sta che poco tempo fa ha scoperto di essere celiaca. Per coccolarla, allora, mi sono inventata una ricetta senza lievito, senza farina, gluten free, come la chiamerebbero le più esperte.
Ed è venuto meno quel complesso di emulazione che solitamente mi coglieva, visto che gioco in un campo nuovo, anche per lei.
Non solo, è stato un vero successo. Ha apprezzato l’accortezza a lei riservata e si è goduta, compiaciuta, il dessert prodigandosi in complimenti come mai aveva fatto prima.
Pubblicità
Vi spiego come fare. Provatela, anche se non siete intolleranti al glutine: è buonissima!
Torta cremosa senza farina: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta servono solo 4 ingredienti:
uova, 2formaggio spalmabile, 260 gzucchero a velo, 60 g miele, 2 cucchiainicioccolato bianco, 100 gessenza alla vaniglia, qualche goccia
Inizio separando i tuorli dagli albumi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-cremosa-senza-farina-e-facilissima-con-pochi-ingredienti-e-veloce-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER