Torta cremosa al cioccolato: irresistibile
Questa torta iper cremosa al cioccolato farà impazzire tutti. Ha un guscio friabile e scioglievole a base di biscotti polverizzati e burro, del tutto simile a quello che solitamente si prepara per le cheesecake… ma il ripieno è straordinario. Ha una consistenza a metà tra la mousse e il budino e si prepara in poche e semplici mosse. Solo panna, latte, burro, uova e cioccolato fondente. Non servono addensanti, per ottenere una resa così speciale.
Torta iper cremosa al cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Una volta pronta, dovremo cuocerla in forno per una ventina di minuti. Sforniamola e riponiamola in frigorifero a rassodare per 4 ore almeno. Non saltiamo questo passaggio e non affrettiamo i tempi, pazientiamo! Ne varrà assolutamente la pena!
Pubblicità
Che ne dite di sperimentare insieme anche questa ricettina?
Torta iper cremosa al cioccolato: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
per la base:180 gr di biscotti secchi al cacao75 gr di burroper la guarnizione:250 gr di cioccolato125 ml di panna50 gr di latte50 gr di burro.Il procedimento
Foderiamo una tortiera a cerniera da 20 centimetri di diametro con la carta apposita, sagomando un disco di eguali dimensioni del fondo e una striscia per i bordi. Teniamola a portata di mano.
Pubblicità
Mettiamo i biscotti nel robot
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-cremosa-al-cioccolato-irresistibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER