Torta alle pesche con crema pasticcera. Sofficissima e cremosa!

Torta alle pesche con crema pasticcera. Sofficissima e cremosa! Quando ho delle pesche belle mature, dolci e succose, preparo questa torta con il cuore cremoso: è uno dei dolci preferiti dalla mia famiglia, soprattutto in estate. L’impasto resta soffice e profumato, e ogni fetta regala un equilibrio perfetto tra la freschezza della frutta e la […]
L'articolo Torta alle pesche con crema pasticcera. Sofficissima e cremosa! proviene da Pane e Mortadella.

Torta alle pesche con crema pasticcera. Sofficissima e cremosa!

Quando ho delle pesche belle mature, dolci e succose, preparo questa torta con il cuore cremoso: è uno dei dolci preferiti dalla mia famiglia, soprattutto in estate. L’impasto resta soffice e profumato, e ogni fetta regala un equilibrio perfetto tra la freschezza della frutta e la cremosità del ripieno.

Pubblicità

Una torta semplice ma d’effetto, perfetta per la merenda, la colazione o come dolce fine pasto.

Torta alle pesche con crema pasticcera. Sofficissima e cremosa!

Pubblicità

Gli ingredientiPer l’impasto:

  • 40 ml di limoncello (oppure succo di limone)
  • 3 uova medie
  • Un pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 270 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pesche noci (tagliate a cubetti, con la buccia)Per la crema pasticcera al limone:

    Pubblicità

  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 70 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 25 ml di limoncello (oppure

    Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-alle-pesche-con-crema-pasticcera-sofficissima-e-cremosa/


    LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

    Buy Me A Coffee

  • Lascia una risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.