Torta alle fragole: con impasto alla panna
Torta alle fragole: con impasto alla panna
È velocissima, si prepara in meno di dieci minuti, non contiene né burro, né olio: basterà al panna ad assicurarci una morbidezza indescrivibile!
Golosa e appagante, farà la gioia di grandi e piccini. Prepariamola per la loro merenda, quando tornano da scuola, ne andranno matti!
Non serve avere chissà quale esperienza in cucina per impastarla. Procuriamoci un semplicissimo sbattitore elettrico e in men che non si dica sarà pronta per essere infornata.
Cuoce in poco più di mezz’ora e una volta raffreddata ci regalerà un gusto davvero appagante.
Genuina e invitante, diventerà uno dei nostri cavalli di battaglia quando vorremo offrire un dessert al volo ad ospiti inattesi, ma sempre graditi.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Torta alle fragole: con impasto alla panna : ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di farina 00160 gr di zucchero2 uova200 ml di panna fresca1 cucchiaino di estratto alla vaniglia16 gr di lievito per dolci350 gr di fragoleq.b. di zucchero a velo.
Con queste dosi otterremo una torta da 22 centimetri di diametro.
Il procedimento
Come prima cosa, bagniamo e strizziamo un foglio di carta da forno, poi utilizziamolo per foderare la nostra tortiera da 22 centimetri.
Teniamola a portata di
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