Torta al mandarino: morbida e super profumata
La torta al mandarino è un dolce da credenza dal delizioso sapore invernale.
Torta al mandarino: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Umido, soffice e succoso, è profumatissimo e avvolge il palato in un turbinio di sapori agrumati che conquistano al primo assaggio. Piacerà a grandi e piccini, è leggerissimo: non contiene né yogurt, né burro, né latte. È perfetto anche per gli intolleranti al lattosio che potranno gustarlo in tutta serenità.
Pubblicità
Ovviamente non è un dessert adatto ai celiaci per la presenza della farina e non è annoverabile tra le ricette vegane perché a renderlo così morbido collaborano le uova. Montiamole a lungo con lo sbattitore elettrico, in modo da incamerare più aria possibile e assicurarci un risultato superlativo.
Prepararlo è piuttosto semplice, proviamoci insieme!
Pubblicità
Torta al mandarino: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
3 uova190 gr di zucchero60 ml di olio di semi5 mandarini biologici90 ml di succo di mandarini210 gr di farina1 cucchiaino di estratto di vaniglia16 gr di lievito per dolciq.b. di zucchero a velo per decorare.Il procedimento
Pubblicità
Ungiamo e infariniamo una tortiera da 24 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Sciacquiamo i mandarini, asciughiamoli e grattugiamo la scorza. Iniziamo a spremerli e fermiamoci quando otteniamo 100 ml di succo. Sbucciamo gli altri
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-al-mandarino-morbida-e-super-profumata/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER