Torta al burro, mandorle e panna: umida e golosissima!
La torta al burro, mandorle e panna è una ricetta tedesca golosissima, assolutamente irresistibile.
Torta al burro, mandorle e panna: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ha un impasto morbido e ben lievitato, una crosticina croccantissima e una glassa alla panna che la rendono insuperabile.
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È deliziosa subito, appena sfornata, ma anche a temperatura ambiente si mantiene umida e invitante.
In cottura sprigiona un profumo unico, che condurrà tutti in cucina pronti ad assaggiarla, con l’acquolina in bocca.
Scopriamo insieme ogni passaggio per deliziare chi amiamo con questo dolce strepitoso.
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Torta al burro, mandorle e panna: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per l’impasto:200 ml di latte, tiepido25 grammi di lievito fresco70 grammi di zucchero500 grammi di farina di grano tenero1 uovo medio100 grammi di burro morbido1 pizzico di saleper la copertura:150 grammi di burro120 grammi di zucchero100 grammi di mandorle in scaglieper decorare:120 ml di panna.
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Il procedimento
Portiamo burro e uovo a temperatura ambiente prima di iniziare.
Scaldiamo il latte in un tegamino, poi sciogliamo il lievito, mescoliamo bene e aggiungiamo un cucchiaino di zucchero preso dal totale, rigiriamo ancora per sciogliere tutti i granelli.
In una ciotola a parte, mettiamo la farina e formiamo la classica fontana. Versiamo al centro la miscela di latte, zucchero e lievito e uniamo lo
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