Tiramisù alle pesche: il dessert super goloso!
I bicchierini di tiramisù alle pesche sono un dessert fresco e cremoso, da assaporare a fine estate per godere di tutta la bontà di questo frutto ancora succoso.
È semplice da realizzare e non richiede chissà quale manualità. Possiamo prepararlo in anticipo e lasciarlo rassodare in frigorifero fino al momento di gustarlo per un brivido di freschezza, oppure godercelo subito, soffice e arioso, cremosissimo!
È una delizia in entrambi i casi.
Offriamolo a fine pasto per deliziare i palati di grandi e piccini, ne andranno pazzi, oppure a merenda per una pausa di dolcezza e una coccola al palato.
Tiramisù alle pesche: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
350 gr di mascarpone150 gr panna fresca2 uova100 gr di zucchero350 gr di pesche1 limone biologico (solo il succo)q.b. di pavesini.Il procedimento
Rompiamo le uova separando tuorli da albumi. Mettiamo i rossi in una ciotola idonea al bagnomaria e lavoriamoli con lo zucchero per 3 minuti. Togliamoli dal fuoco e lasciamoli intiepidire.
Intanto, montiamo la panna ben ferma, aggiungendo il mascarpone a poco a poco. Quando il composto risulta ben unito, inseriamo anche i rossi e proseguiamo ad uniformare con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema liscia e corposa.
Ora pensiamo alla frutta. Laviamo e asciughiamo le pesche,
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