Tiella ciociara: il rustico della tradizione italiana, buono come tutte le cose semplici!
Tiella ciociara: il rustico della tradizione italiana, buono come tutte le cose semplici!
Salve a tutti oggi vi mostro come preparare questo splendido rustico, molto semplice da realizzare, devo dire che questa ricetta non fa parte della mia tradizione familiare, ma mi è stata inviata da una fan della mia pagina Facebook “Pane e mortadella”. Ringrazio tantissimo Diana Tiberia per avermi fatto conoscere questa chicca della nostra tradizione, ma non solo, le foto che vedrete qui di seguito sui vari ripieni sono sue e illustrano alcuni modi golosi con cui è possibile realizzare questa meraviglia.
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Come tutte le ricette che amiamo e che fanno parte della nostra cultura i suoi ingredienti sono semplici e genuini. Il ripieno può variare e realizzarlo come più ci piace, in questo articolo io vi mostro come ne ho realizzato uno di mio gusto. Spero vi piaccia.
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Tiella ciociara: il rustico della tradizione italiana, buono come tutte le cose semplici!500 grammi di farina20 grammi lievito madre secco3/4 cucchiai olio extravergine d’oliva200 ml di acqua tiepidaun pizzico di sale1 cucchiaino di zuccheroIngredienti per il Ripieno
Da campana ho scelto un ripieno di melanzane a funghetti e scamorza
2 melanzane (500 -550 grammi circa)15 – 20 pomodorini1 spicchio d’aglioqualche fogliolina di basilicoolio extravergine
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