
Ti spiego perché non dovresti mai mangiare l’impasto crudo di biscotti e dolci
Le festività natalizie stanno per concludersi, ma c’è chi ancora impasta biscotti e altri dolci, anche in previsione dell’Epifania. Il momento è dunque ancora buono per ricordare una regola di sicurezza alimentare molto importante. A farlo è in realtà la FDA negli Stati Uniti, che sottolinea quanto possa essere pericoloso assaggiare gli impasti crudi. Per...
In occasione delle festività natalizie, la FDA negli Stati Uniti ricorda una regola di sicurezza alimentare molto importante: non mangiare, neanche piccole quantità, di impasti crudi
Le festività natalizie stanno per concludersi, ma c’è chi ancora impasta biscotti e altri dolci, anche in previsione dell’Epifania. Il momento è dunque ancora buono per ricordare una regola di sicurezza alimentare molto importante. A farlo è in realtà la FDA negli Stati Uniti, che sottolinea quanto possa essere pericoloso assaggiare gli impasti crudi.
Per quanto possa essere grande la tentazione – e delizioso il vostro impasto – resistete: non mangiatelo crudo e attenzione soprattutto ai bambini. Come mai? C’è il rischio di contrarre gravi infezioni, a causa della possibile contaminazione di alcuni ingredienti con Salmonella o Escherichia coli, che possono causare sintomi come diarrea, crampi addominali e febbre, e in alcuni casi complicazioni più serie, come la sindrome uremica emolitica (HUS), particolarmente pericolosa per i bambini.
Non mangiare l’impasto crudo di biscotti o altri dolci
La Food and Drug Administration (FDA) statunitense ha ricordato ai consumatori di evitare di mangiare
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER