
Tartufini fragole: i dolcetti di primavera, veloci e golosi!
Sono piccole perle di primavera, questi tartufini fragole e cocco. Si sciolgono in bocca, sono freschissimi, golosi, avvolgenti.
Tartufini fragole e cocco: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano senza cottura, in un baleno con ingredienti di facilissima reperibilità
Pubblicità
Poche e semplici mosse ci garantiscono un impasto malleabile, perfetto per trasformarsi in piccole sfere perfette. Una volta pronte, però, dovremo lasciarle riposare in frigorifero per un’ora almeno, in modo da rassodarle alla perfezione.
Non prevedono cottura, il che ci consente di preservare tutti i benefici di questi frutti primaverili
Serviamoli come merenda, sana e vitaminica, ai piccoli di rientro da scuola… li scambieranno per bon bon e ne saranno entusiasti! Oppure alle amiche nel corso di un incontro pomeridiano, le conquisteremo al primo assaggio… ma attenzione… uno tira l’altro… spariranno alla velocità della luce.
Pubblicità
Se così non fosse, conserviamoli in frigorifero per un massimo di 3 giorni, ben riposti in un contenitore ermetico.
Tartufini fragole e cocco: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
125 gr di fragole125 gr di mascarpone80 gr di farina di cocco45 gr di zucchero semolato1 cucchiaino di estratto di vaniglia per decorare e ricoprire:q.b. di farina di cocco.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Mettiamo il mascarpone in una terrina e aggiungiamo lo zucchero semolato, l’estratto di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tartufini-fragole-i-dolcetti-di-primavera-veloci-e-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER