Tartufi al cioccolato con soli 2 ingredienti, senza zucchero, uova, burro e olio!
Se pensate che un dessert al cioccolato non possa essere sano forse non conoscete la mia ricetta light.
Di rinunciare al cioccolato, però, non se ne parla proprio. E prova che ti riprova, ho trovato la combinazione perfetta. Dietetica, morbida, avvolgente, una sorta di fudge come lo chiamerebbero gli inglesi o gli americani, un fondant per dirlo alla francese, al di là del nome che gli si voglia dare, a casa mia questa è considerata una sciccheria.
Niente farina, neanche un filo di burro, zero zucchero, nessun uovo, neppure l’ombra dell’olio, questa meraviglia nasce dall’incontro di due soli ingredienti: banane e cioccolato.
Pubblicità
Per realizzarla serve solo un tritatutto… ma un difettuccio, purtroppo, c’è, inutile negarlo! Una volta pronta, va lasciata rassodare in frigorifero per una notte intera. Non avventatevi, quindi, immediatamente alla scoperta di questo piacere godurioso, ma lasciategli il tempo di rapprendersi per sprigionare vibrazioni indescrivibili sulle vostre papille.
Ora vi spiego come procedere!
Pubblicità
Tartufi al cioccolato con soli 2 ingredienti, senza zucchero, uova, burro e olio!
Per questa ricetta occorrono:
banana, 1 possibilmente biologica e a giusta maturazionecioccolato fondente di qualità ottima, 100 gcacao amaro in polvere per guarnire (opzionale)
Ci serviranno:
Pubblicità
mixer da cucina,pirottini di silicone
Sembrano tartufi al cioccolato, ma sono delle chicche facilissime da realizzare,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tartufi-al-cioccolato-con-soli-2-ingredienti-senza-zucchero-uova-burro-e-olio-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER