Tarquinia – Torna l’igloo a piazza Matteotti: primo ospite lo chef Gianluca Formichella del ristorante Forma
TARQUINIA – L’attesa è finita: nel grande igloo di piazza Matteotti a Tarquinia si sta lavorando agli ultimi ritocchi per inaugurare 15 giorni di gusto, scoperta, curiosità e consapevolezza.
Domani, giovedì 15 dicembre, nella cupola geodetica realizzata in questi giorni proprio ai piedi del palazzo comunale della città tirrenica si apre infatti “Buttiamoci a Pesce” e per due settimane le parole chiave delle serate in città saranno mare, pescato, tipicità e biodiversità, con una schiera di chef stellati, esperti enogastronomici e aziende impegnate a presentare il proprio lavoro in tema di valorizzazione della tradizione e della tipicità e formazione di consumatori
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER