<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="1366"/> Tarallini senza glutine: deliziosi e perfetti per tutti | La Città News

Tarallini senza glutine: deliziosi e perfetti per tutti

I tarallini senza glutine si preparano al volo, quando ci assale il desiderio di sgranocchiare qualcosa di sfizioso, oppure quando vogliamo organizzare un aperitivo saporito con amici e parenti, includendo tutti, anche i celiaci e gli intolleranti al lattosio. Basta portarli in tavola con un tagliere di salumi e formaggi per dare inizio alla festa. […]
L'articolo Tarallini senza glutine: deliziosi e perfetti per tutti proviene da Pane e Mortadella.

I tarallini senza glutine si preparano al volo, quando ci assale il desiderio di sgranocchiare qualcosa di sfizioso, oppure quando vogliamo organizzare un aperitivo saporito con amici e parenti, includendo tutti, anche i celiaci e gli intolleranti al lattosio.

Tarallini senza glutine: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Basta portarli in tavola con un tagliere di salumi e formaggi per dare inizio alla festa. E senza troppe preoccupazioni per intolleranze o allergie: non contengono grano, latte, burro, sono perfetti per tutti, insomma. Scommettiamo che gli estimatori non si accorgeranno quasi della differenza?

Pubblicità

Sono piuttosto semplici da preparare, non necessitano neppure di lievitazione e si possono infornare subito. Per ottenere la classica forma dei taralli non dovremo fare altro che passare tra i palmi un tocchetto di impasto e realizzare un salamino, poi unire le estremità e il gioco è fatto.

Proviamoci insieme!

Pubblicità

Tarallini senza glutine: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

150 gr di farina di ceci25 ml di olio evo70 ml di acqua1 pizzicotto di sale fino.Il procedimento

Pubblicità

Preriscaldiamo il forno a 190° in modalità statica e foderiamo la leccarda con la carta apposita.

Ora dedichiamoci all’impasto.

In una ciotola capiente mettiamo la farina di ceci e il sale. Misceliamo le polveri, quindi uniamo l’olio e l’acqua. Iniziamo a mescolare


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/tarallini-senza-glutine-deliziosi-e-perfetti-per-tutti/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.