
Taralli proteici: così buoni da creare dipendenza, gluten free
Prepariamo insieme i taralli proteici, una variante saporita e super croccante rispetto alla ricetta tradizionale, ma non solo! Sono adatti a tutti perché non contengono glutine (sono a base di farina di riso), neppure l’ombra del lattosio, e tra gli ingredienti principali troviamo i ceci precotti, perfetti per un pieno di proteine, ma anche per rendere l’impasto denso e corposo, praticamente perfetto.
Taralli proteici: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Realizzarli è molto semplice e non occorre alcuna abilità specifica. Ci basterà una sac à poche con beccuccio liscio per creare, direttamente sulla teglia da forno, i nostri cerchietti sfiziosi.
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Mezz’ora di cottura e sono pronti per essere sgranocchiati come spezzafame nell’arco della giornata, come aperitivo o sulla tavola, per accompagnare qualsiasi piatto, anche se con un tagliere di salumi e formaggi sono imbattibili!
Cuciniamoli insieme!
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Taralli proteici: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di ceci precotti e scolati10 ml di aceto di mele2o ml di olio extravergine di oliva1 pizzicotto di sale½ cucchiaino di bicarbonato40 gr di farina di risoq.b. di aglio in polvereq.b. di paprika.Il procedimento
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Scoliamo i ceci benissimo, poi mettiamoli nel boccale del robot da cucina. Aggiungiamo l’aceto di mele, l’olio evo, il sale, il bicarbonato e gli insaporitori (aglio e paprika in
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