Supplì mozzarella e pomodoro

Supplì mozzarella e pomodoro Resistere alla tentazione di addentarne uno, è un’impresa impossibile! Solo l’idea fa salire l’acquolina in bocca! Se non possiamo recarci di corsa, a Roma o nei dintorni, per potercelo godere, ancora caldo e fumante, allora proviamo a prepararlo con le nostri mani. La ricetta non è difficile, ma richiede un po’ […] L'articolo Supplì mozzarella e pomodoro proviene da Pane e Mortadella.

Supplì mozzarella e pomodoro

Supplì mozzarella e pomodoro: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Resistere alla tentazione di addentarne uno, è un’impresa impossibile! Solo l’idea fa salire l’acquolina in bocca!

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Se non possiamo recarci di corsa, a Roma o nei dintorni, per potercelo godere, ancora caldo e fumante, allora proviamo a prepararlo con le nostri mani.

La ricetta non è difficile, ma richiede un po’ di pazienza e un minimo di manualità per formare le crocchette, un pizzico di attenzione per impanarle bene e un occhio attento per curare la frittura.

Seguiamo passo a passo la ricetta e non falliremo!

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Iniziamo!

Supplì mozzarella e pomodoro: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

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320 gr di riso Carnaroli1 cipolla piccola280 gr di passata di pomodoro1 lt di brodo vegetale (qui la ricetta per realizzarlo)150 gr di filone per pizze40 gr di parmigianoolio extravergine di olivasale e pepeper impanare:3 uova300 gr di pangrattatoper friggere: olio di semi di mais.Il procedimento

Prepariamo il brodo di verdure seguendo la ricetta riportata a questo link e teniamolo in caldo.

Sbucciamo la cipolla, poi affettiamola finemente e rosoliamola in una giro d’olio per 3 minuti circa.

Ora tostiamo il riso per 5 minuti, a fiamma viva, poi versiamo il brodo bollente fino a ricoprirlo completamente. Uniamo anche la passata di pomodoro e


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