Sugo ai funghi porcini in bianco
Il sugo ai funghi porcini è una delizia tutta autunnale e preparato in bianco, per così dire, risulta ancora più appagante e saporito.
Sugo ai funghi porcini: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Siamo in piena stagione di funghi e possiamo trovarli facilmente dal nostro verduriere di fiducia o al supermercato, ma vogliamo mettere la soddisfazione di farne bottino durante una bella scampagnata? Approfittiamo di una giornata di sole per cercarli nei nostri boschi, magari in compagnia dei bambini per respirare un’aria buona e vivere un’esperienza speciale.
Pubblicità
Una volta a casa, ricordiamoci di rendere onore al nostro impegno. Per prepararli degnamente, evitiamo di esagerare con il condimento, in modo da non coprire il loro gusto deciso e rotondo: pomodoro, panna, e quant’altro smorzerebbero i nostri porcini deliziosi. Proviamo a prepararli utilizzando solo gli insaporitori per eccellenza, aglio e prezzemolo, per una resa che sappia esaltarli alla perfezione.
Il risultato ci incanterà: che sia per condire una pasta, dei cannelloni, delle lasagne o per accompagnare la polenta.
Pubblicità
Sugo ai funghi porcini: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di funghi porcini1 spicchio di aglioprezzemolo a cascatolio extravergine i oliva2 cucchiai di latte interoq.b. di sale fino.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Pubblicità
Il procedimento
Laviamo e asciughiamo il prezzemolo, poi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sugo-ai-funghi-porcini-in-bianco/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER