Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: il dessert di Natale
Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: una meraviglia!
Gli struffoli non hanno bisogno di presentazione, sono conosciuti in tutto il Bel Paese, ormai, ma sono una specialità campana!
Eh, i napoletani sanno apprezzare il gusto della vita e lo portano nelle loro ricette, sempre così ricche, appaganti e golose. Ma Salvatore De Riso, chef d’eccezione, ha voluto impreziosire questo dolce con un ingrediente davvero intrigante, per renderlo, se possibile, ancora più invitante!
Qualche goccia di liquore nell’impasto e un’aggiunta a fine preparazione arricchiscono ulteriormente un piatto già paradisiaco di suo. Non a caso, però, ha scelto lo Strega, originario di Benevento, campano, quindi perfetto per lo scopo.
Con i suoi consigli, ognuna di noi potrà preparare questi struffoli aromatici senza fallire, perché ci insegna passo a passo come procedere per un dessert che a Natale lascerà tutti a bocca aperta, pronti per il bis, insomma!
Che aspettiamo allora? Mettiamoci al lavoro insieme a lui! Si comincia!
Struffoli allo Strega: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta ci serviranno:
4 uova intere (200 g circa)50 g di burro40 g di Liquore Stregapochissima acqua (per sciogliere il sale)50 gr di zucchero5 gr di sale500 gr di farinaq.b. di scorza di limoneq.b. di scorza di arancioq.b. di scorza di mandarino
per decorare:
500
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