Strudel salato broccoli e salsiccia: velocissimo, da preparare a Natale!
Lo strudel salato broccoli e salsiccia è una combinazione perfetta, soprattutto a Natale!
Perché? Perché è facilissimo da preparare, relativamente veloce, ma soprattutto goloso e appagante.
Durante queste festività, non solo vogliamo coccolare chi amiamo con manicaretti specialissimi, ma anche sorprenderli con piatti originali, affiancandoli ai grandi classici che la tradizione impone.
Questa ricetta rientra tra quelle che possono stupire favorevolmente i nostri ospiti, se servita per cenoni o pranzi importanti, e ha una marcia in più.
Possiamo prepararla in anticipo e poi infornarla all’ultimo momento, senza troppo affanno mentre i nostri commensali sono già seduti intorno al tavolo. Al contrario dello strudel dolce, però, non possiamo farcirlo a crudo: il ripieno deve essere cotto prima in padella, poi steso sulla sfoglia e infornato. Per agevolarmi e accelerare i tempi ricorro al rotolo pronto e in un baleno assemblo il tutto.
I passaggi sono semplicissimi, a prova di inesperte, ma il risultato è ricercato, invitante e, ammettiamolo, molto chic.
E se avanza, ma non penso, possiamo conservarlo in frigorifero per un giorno, chiuso all’interno di un contenitore ermetico. Scaldiamolo per pochi minuti in forno, prima di consumarlo.
Che aspettiamo allora? Allacciamo i grembiuli e mettiamoci al lavoro!
Strudel salato broccoli e salsiccia: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
1
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/strudel-salato-broccoli-e-salsiccia-velocissimo-da-preparare-a-natale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER