Straccetti di pizza senza lievitazione, gonfissimi: ottimi per aperitivi ed antipasti
Straccetti salati senza lievitazione: ottimi per aperitivi ed antipasti
Vi è mai capitato di trovarvi con le mani in pasta senza sapere cosa state combinando? Ebbene a me si! E’ proprio il caso della ricetta che sto per mostrarvi. Questi straccetti sono nati per puro caso, volevo fare delle pizzette ma mi mancava il lievito, ma oramai avevo deciso di preparare qualcosa di salato, così ho preso la farina ho aggiunto acqua gassata e latte, ho aromatizzato con pepe, parmigiano e origano, ho steso l’impasto ed ho cominciato a friggere… per mia grande meraviglia sono venuti talmente buoni che sono piaciuti a tutti!
Pubblicità
Ora vi lascio gli ingredienti ed il procedimento.
Straccetti salati senza lievitazione: ottimi per aperitivi ed antipasti
Pubblicità
Ingredienti:250 grammi di farina + 4 o 5 cucchiai per la spianatoia100 ml di acqua gassata freddissima60 ml di latte intero freddomezzo cucchiaino di sale2 cucchiai di olio extravergine di oliva1 cucchiaio di parmigianoorigano q.bpepe q.bolio per friggereProcedimento:
In una terrina capiente mettiamo la farina, l’olio, il sale, l’origano e il parmigiano, poi aggiungiamo il latte e facciamo assorbire, poi poco per volta l’acqua gassata fino a formare un panetto. Trasferiamoci su una spianatoia bene infarinata e impastiamo fino a formare una palla soda, se
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/straccetti-di-pizza-senza-lievitazione-gonfissimi-ottimi-per-aperitivi-ed-antipasti-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER