Storia e Ricetta dell’ Hawawshi: un piatto egiziano davvero buono
L’Hawawshi è un piatto d’origine egiziana. Benché abbia una preparazione del tutto differente, è detto anche hamburger egiziano. Comunque ha un sapore deciso e gustoso e questo l’ha reso famoso in tutto l’Egitto e non solo, ormai è apprezzato ovunque nel mondo.
Hawawshi egiziano
L’Hawawshi è un piatto molto diffuso come street food in Egitto. La cosa che rende speciale questo piatto è il suo ripieno. Quest’ultimo si ottiene unendo a della carne di manzo svariate spezie, che la rendono una sinfonia di sapori e un vero e proprio capolavoro della cucina Egizia.
La carne viene poi avvolto da un favoloso pane pita, soffice e appetitoso. Il tutto viene successivamente passato in forno, cosicché si formi una deliziosa crosticina che racchiude tutto il sapore e fa si che ad ogni morso si sprigioni la magia.
Storia dell’Hawawshi
Questa delizia apparve nel Cairo circa 50’anni fa. Prende il nome dal suo inventore: Ahmed Al-Hawawsh, un macellaio dalle umili origini.
Non appena creò questo
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