Stella di Natale con Pandoro: il dessert veloce che non ha bisogno di essere messo in frigo!
Stella di Natale con Pandoro: il dessert veloce che non ha bisogno di essere messo in frigo!
Stella di Natale con Pandoro: il dessert veloce che non ha bisogno di essere messo in frigo!Procedimento:
Salve, oggi voglio mostrarvi un dessert dell’ultimo minuto. Ho preparato questo ripieno con la speranza di ottenere un composto che non necessariamente dovesse andare in frigo, e devo dire di aver colpito in pieno il bersaglio.
Pubblicità
Gli ingredienti sono pochi, non c’è tanto da impastare e il risultato è veramente buono.
Potete aromatizzare gli impasti come più vi piace, io ho scelto la vaniglia, ma è ottimo anche l’aroma all’arancia oppure al rum.
Ora vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.
Pubblicità
Stella di Natale con Pandoro: il dessert veloce che non ha bisogno di essere messo in frigo!
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
500 grammi di panna500 grammi di mascarponemezzo pandoro150 grammi di cioccolato fondente1 cucchiaino di essenza alla vaniglia80 grammi di zucchero a velo per il mascarpone80 grammi di zucchero a velo per la pannaLiquore crema caffè o caffè q.b.
Pubblicità
Procedimento:
Cominciamo col mascarpone. Mettiamolo in una terrina capiente, aggiungiamo lo zucchero a velo (80 gr) e il cucchiaino di vaniglia. Impastiamo il tutto con uno sbattitore elettrico. Fatto questo passiamo a montare la
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER